Steak mit Salat und Knoblauch Vollkornbrot

Der Klassiker nach dem Training

Für das Omlette wird für eine Person benötigt:

  • Hüftsteak (300 Gramm)
  • 2 Scheiben Vollkornbrot getoastet
  • Knoblauchbutter
  • 80 Gramm gemischter Salat (mit Olivenöl, Balsamico, Pfeffer & Salz)
  • Butter zum anbraten (Menge nach belieben)

Zubereitung:

Das Fleisch zu medium rare anbraten, währenddessen das Brot toasten. Nun kann der Salat in eine kleine Schüssel gegeben werden mit Balsamico, Olivenöl, Pfeffer & Salz . Hier kann intuitiv bei den Mengen vorgegangen werden. Wenn das Brot und das Fleisch fertig ist, kommt das Fleisch auf einen Teller und daneben das Brot. In einer extra Schüssel ist die Knoblauchbutter zum bestreichen für das Brot. Die Mahlzeit ist nun fertig zum Verzehr. Ich persönlich trinke immer Apfeldirekt Saft nach dem Training zu dieser Mahlzeit.

 

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