Die Angaben für 1 Person.
Für die Tacos wird benötigt:
• 4 Taco Shells (Glutenfrei)
• 1 Tomate (in kleine Würfel aufgeschnitten)
• 50 Gramm Feldsalat
• 150 Gramm Basmati Reis
• 200 Gramm Hähnchenfilet (in kleine Würfel geschnitten & Cayenne Pulver mariniert)
Zubereitung:
Das Hähnchenfilet wird in kleine Stücke geschnitten und mit Cayenne Pulver mariniert. Nun wird es bei 200 Grad gebraten bis es durchgebraten ist. Nach diesem Prozess kommt das Fleisch, sowie alle Zutaten die in den Taco kommen, zusammen in eine Schüssel und werden vermischt. Nun werden die Taco Shells kurz in den vorgewärmten Ofen bei 150 Grad gestellt. Nachdem sie erwärmt sind, kommen sie aus dem Ofen. Sie kommen nun in eine Auflaufform damit sie fest nebeneinander stehen. Jetzt wird jeder Taco mit den Zutaten befüllt, bis er komplett voll ist. Die Tacos sind nun fertig zum servieren.
